Ты для меня...

Валерий Шевченко 777
Музыка С.А. Воронцова

Знаешь, а ты для меня,
Словно для Солнца лучи!
Словно для неба Луна!
Словно огонь для свечи!
Будто для неба Луна,
Зыбкий огонь для свечи!

В сердце и в мыслях лишь ты!
Что же ты снова молчишь?
Знай, от твоей красоты,
Встал на колени Париж!
Знай без твоей красоты,
Словно без Сены, Париж!

Знаешь, а я без тебя,
Словно бокал без вина!
Словно очаг без огня!
Без океана волна!
Знаешь, а ты для меня,
В мире огромном одна!

Помнишь, те ночи без сна?
Что я тебе говорил?
Эти же точно слова,
Снова сейчас повторил!
Знаешь, а эти слова,
Я для тебя сохранил!

Знаешь, а ты для меня,
Словно для Солнца лучи!
Словно для неба Луна!
Словно огонь для свечи!
Будто для неба Луна,
Зыбкий огонь для свечи!