Люди, которых не будет

Инна Сантим
Зверь безумия скалит широкую пасть
Брызжет едкой слюной, заходясь в яром брёхе
Мир бурлит и решают: напасть, не напасть.
Наша жизнь для него это жалкие крохи.

На один перекус,  наслаждаясь войной
Рвать, кусать и давиться ещё теплой кровью
Только гонка его станет общей бедой
Человечество канет за ней в преисподнюю.

Лавой огненной ужас прожжёт города
Смерть отправит на жатву своих эмиссаров
Хрипом в трубах несётся - аз есмь, аз воздам
Никому не уйти прочь от жутких радаров

На руинах любви растворятся мечты
Инфернальные сны веки крепко прикроют
Не найти среди властных к другим доброты
Слезы наших детей пепелища омоют

Тешась жалкой иллюзией, что кто-то крут,
А в запасе уже вырыт тепленький бункер..,
Как наивен в гордыне зарвавшийся спрут.
И как жалко людей. Тех, которых не будет.