Я частица Вселенной...

Ариф Туран
***

Я частица Вселенной,
Я мир, что тихо гаснет,
Мне дорог  день весенний,
Увы, мой финиш ясен.

Как хочется мне  жить,
Жить, как можно дольше,
Как в юности любить,
С судьбой быть попроще…

Свой поклон прощальный,
Воздам седым годам,
Признаюсь - на душе печально,
Меня ждёт небесный храм.

Душа ветром  будет веять,
Над родной  юдолью,
Росинками цветы лелеять,
Чтоб расцвели моей любовью.