Уходят дети от нас

Мадлен Бобкова
Наши дети растут и взрослеют
Учатся жить и мудреют
И вот наступает момент
Ход времени не отвратим.

И мы должны мириться с ним
Когда уходят дети от нас
И в этот пусть нелегкий час
Мы сознаем, и это как прозренье.

Жизнь наша как БОЛЬШОЙ СПЕКТАКЛЬ
Мы сами ведь когда то уходили
И грусть любимым приносили
С годами роли изменились.

Мы пожинаем те плоды, увы
Которые родителям когда то
Пусть бессознательно, но все таки
ДАРИЛИ,и в этом есть суть бытия.

ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ
           ДЛЯ НЕГО
             ДЛЯ ТЕБЯ
                ДЛЯ МЕНЯ !!!