Рафинад

Большаков Алексей
Видел белоснежную сороку.
Не такую, у которой все перья белые,
а такую, у которой белые перья - идеально белые,
а чёрные - блестят на солнце во всех красках радуги.
Вот хочется иметь такой характер: где злость и доброта рафинированы,
доведены до верха совершенства.
Правда, щёлкать клювом и выгибать шею для этого нужно очень много и, практически, каждую свободную минуту.
Авторы бы так работали над текстами.

24-2 - 35