Ирине Соколовой

Анатолий Баландин 2
Из всех, кто у нас учился,
Редчайшие те, кто назад,
Инженером став, возвратился
На ассистентский оклад –
А он далеко не клад!

Собравшись, к заветной цели
Отплыли Вы, будто в ночь,
К.Т.Н. стать быстро успели –
Ободрили маму и дочь.
Легко, без потери крови,
Отчётливым шагом – вперёд!
Вам мы желаем здоровья,
А счастье само придёт.