Здравствуй

Александра Мурр
Здравствуй.
До свидания.
Без лишних слов,
Без слезного прощания.

Я не приду домой.
Я буду потерян на улицах,
Мир не такой простой -
Оттого даже море ссутулилось...

7 Апреля 2018г.