Однажды вновь наступит завтра

Ольга Точенникова Росте
Однажды вновь наступит завтра,
Но будет все ,не как вчера.
Внезапно или не внезапно
Все переменится с утра!

Все переменится , начнется
В судьбе счастливая пора,
А зебра белой обернется,
Полосок черных лишена.

Давно все полосы смешались,
Их просто нет- один асфальт,
Дни перемены очень кстати-
Настало время все менять.

В себя поверить, в свои силы,
В свою счастливую звезду,
На дне колодца очень "мило":
Дороги все наверх ведут!

Там мотивация-что надо!
И путь один- стремиться вверх.
Итак: да здравствуют колодцы!
Итак: да здравствует успех!.