Уроды и углеводороды

Фред Ли
Планету-наизнанку.Рвут на части.
Рождаются не люди,а уроды.
Нет сыновей своих родных у власти.
Нет ничего-есть углеводороды.

А что в Земле скрываемо-не наше.
Всё даст сама-чужого не бери.
Уродам всегда мало,они скажут:
Мы-углеводородные цари.

Цари всесильные,сосущие из скважин
Сырую нефть,вдыхающие газ,
Неужто ли вам,мерзкие,неважно,
Что жить Земле осталось только час?