Тепла хватает на двоих

Михаил Мищук
В небе нежится луна,
Тучки не считает.
Я влюблён, ты влюблена,-
Лёд сомнений тает.

Мы мечтали много раз
Чаще обниматься.
Для души, не на показ,
Чтоб не расставаться.

Приударила весна,
Распускает почки.
Много света и тепла,-
Выдалось денёчки.

В небе видеть журавлей,
Кто же не мечтает?
Мне тепла в душе моей,
На двоих хватает.

    Апрель  -  2018