Разочарование

Татьяна Красовская 2
Все парнишки юных лет...
Выбирают взрослых женщин...
Ничего ведь в этом нет...
Только каждый ей изменщик...

Хочет быть с двоими сразу...
Вот парнишка,вот зараза...
И придёт такой альфонс...
Задерет потом свой нос...

Женщине,нужна любовь...
И поверит вновь и вновь...
Ну а он поймает случай...
Будет её долго мучить...

Будет голову дурить...
И себе вольготно жить...
А потом найдёт причину...
Обвинить её и сгинет...

Нельзя верить никому...
Даже мужу своему...
Все равно тебя предаст...
Слово честное не даст...