Та ночь - многосерийный фильм

Игорь Бучельников
Та ночь - многосерийный фильм,
А день проходит как реклама,
И снова ночь , и мы летим
С тобой в неведомые страны.

На небе звёзды - огоньки,
Луна ревнивица вздыхает,
О чём-то шепчут васильки,
И мотылёк не спит,  порхает.

Слиянье душ, сплетенье рук,
Сердец биенье в такт друг к другу,
Лишь ты и я - замкнулся круг.
То день, то ночь... и вновь по кругу.

На этот фильм я взял билет,
И пусть ему конца не будет,
Ты, Жизнь моя - любви сюжет,
Мы в нём актёры наших судеб.