Гнался ветер за Антошкой!

Екатерина Выготская
Гнался ветер за Антошкой,
Бежал он по дорожке.
Растрепал ему всю челку
И загнал его за елку.
Разшумелся сильный ветер,
Чтоб Антон его заметил.
Ветерочек, ветерок,
Дуешь сильно ты дружок!
Малыша ты не пугай,
Хулиганить прекращай!