Мы, проснувшись утром ранним,

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/80#!/home


Мы, проснувшись утром ранним,
На колени наши встанем,
Перед школой на дорогу
Вознесем молитву Богу.
На колени наши встанем.

Чтобы нас вдохновлял Он
И во всем благословлял Он,
Чтобы лучше нам учиться,
Будем мы Ему молиться.
Чтоб во всем благословлял Он.

Люди все тогда повсюду
Удивляться будут чуду:
Станем мы примерными,
Добрыми и верными.
Удивляться будут чуду!

В школе нас попросят дети
Рассказать им о секрете.
Мы расскажем всем вокруг,
Нам Иисус — лучший Друг!
Им расскажем о секрете! 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru