Счастье... осколок прозы

Владимир Рудаков 3
.лето..море.. рядом со мной любимая женщина... (именно так. на меньшее не согласен.) .. и дочка.. (пусть будет дочка).. мы идём с моря.. уже вечер.. подниматься высоко в гору.. женщина идёт впереди.. сумка в руках..  что обычно носят в сумках когда ходят на пляж??.. полотенце и прочее..да, наверно именно это там и есть.. одним словом не тяжёлая.. почему я не несу??.. так дочка на руках.. она смеётся и показывает вперёд... я понимаю... чего ж не понять...  догоняем ..  я упираюсь головой в спину женщины..и начинаю подталкивать ..зачем??.. ну как зачем.. помогая подняться в гору..  она оборачивается.. улыбается...- смотри не споткнись-.. обижаюсь.. хотя нет.. делаю вид что обижаюсь..(( что б я . да споткнулся!!!..да с дочкой на руках!!!..да ни вжизнь!!))..  женщина ускоряет шаг.. а мы за ней.. а она быстрей.. и мы..  мы конечно догоним.. без вариантов.. догнали.. я снова упираюсь головой в спину..и толкаю.. на гору ведь.. помогаю значит.. она оборачивается.. смеётся.. и дочка на моих руках хочет поймать её голову... и тоже смеётся..  ну поди её поймай..  не получается.. тем более всё по честному.. она не поддаётся.. но дочка тоже упрямая.. всё хочет и хочет поймать её за голову.. и они продолжают смеяться..обе.. и сумка что у ней на плече сползает на локоть.. и солнце уходит за гору.. и я оборачиваюсь.. волна в берег.. и снова на вершину горы.. солнце.. ещё не ушло.. и смех.. и руки дочки стремящиеся поймать голову мамы.. и тут я понимаю..  что вот оно!!!!..  вот этот миг!!!!.. и есть то. что люди зовут СЧАСТЬЕМ!!!!..  и больше ничего не надо..  и мне даже не надо его стараться  запомнить.. этот миг.. потому что он теперь внутри меня..  всегда..