Тройня

Йоко Сан
Совершенство - это
Папилляры на косточке персика,
На ощупь шершавый миндаль
В оболочке,
Извилистый мозг в скорлупе
Ореха грецкого
И панцирь защитный
На черепашьей спине,
Совершенство - три маленьких
Комочка с твоим ДНК
Ручки сложив под голову
Сладко спят
Утомленные солнцем

Фоторабота талантливой Кассандры Инглиш