я люблю тебя

Гончар Юлия
Я люблю тебя, мой особенный!
Не душой, и не сердцем, видимо.
Словно ты моя малая Родина,
Нежно. Тихо. И так удивительно...

Как весну, после зим. Как осень
После душного, знойного лета.
Я люблю тебя чем-то большим,
Чем четырнадцать строк сонета.

Чем-то большим и неизвестным.
Словно я не любила раньше.
Благодатью божеств небесных,
Чисто. Вечно. Без грамма фальши.

И когда я к тебе прикоснусь
Ветром в небе твоём растворюсь...