Росток

Дмитрий Пашков 02
Сияет у устья реки
Запрятанный облик свободы.
Стремление – пища в пути.
Сознание – радуга оды.
От жалости льются невзгоды.
Желание может расти
Не глядя на прошлые годы,
Не зная преград впереди.
Делам проводник – электроды.
Потоки приводят доходы.
Задачи умеют цвести.
Изюминка – мост из колоды
У самого устья реки.