Радость Жизни

Татьяна Алисова
Я надену юбку цвета жизни,
Лёгкую, чтоб шире шаг!
Блузу яркую, цветов лучистых,
Пусть, как радуга, цветочками пестрят!

Я цветок вплету в волос копну упрямую,
Будут полисадником Твоим!
Стану розы чайной кустиком, порхающим,
С ароматом свежести нежнейшим!

Подарю я всем лучи игривые,
Мысли размышлений, радости стихов,
Пусть цветут вокруг сердца счастливые,
Воскресшие, цветущие, как лепестки,
Летящих к Богу Славящих Псалмов!