Молитва - выход для меня один

Юлия Квитко2
Есть в жизни люди.Ты их любишь очень,
И когда слёзы видишь - плачешь сам.
Когда любимых растревожит что-то,
Волнуется за них твоя душа!

Когда им тяжело, к тебе с печалью
Они приходят, чтобы рассказать
О том, что их так сильно удручает,
О чём тоскует вечная душа!

Когда страдают дорогие сердцу,
Мне хочется, как лучше, им помочь,
Но осознаю, что я не в силах
Их боль души словами превозмочь...

Какой же смысл повторять мне фразы,
А после, осознавши, зарыдать:
Ведь не могу утешать я словами,
Когда болезнью болен в Боге брат!

Или сестра,которая мечтает
Не чувствовать пронзительную боль,
Что от красивых слов не исчезает..
Моё "сочувствую" не удалит её!!!

Но есть Господь - Единственный, кто может
Утешить душу, вылечить болезнь.
Я за любимых - у престола Бога
Стою в молитве, не забыв о тех,

Кому так тяжело и кто в тревоге!
МОЛИТВА - выход для меня один.
Спешу скорей склониться перед Богом,
И утешенья страждущим просить.

Молитва - то единственное средство,
Которое поможет нам средь бед!
Она - источник силы, Бог тебе
На просьбу обязательно ответит!

Ответ же может разным быть, но он
Придет к тебе, лишь ты не сомневайся!
Ведь видит твоё сердце добрый Бог,
Он тебя ждёт.Приди, не сомневайся!