Далеко ли, близко ты?

Еремина Анастасия Игоревна
Далеко ли, близко ты?
Залечил ли раны?
Мне средь вечной пустоты
Страшно жить в туманах.
Сколько зим прошло и лет
С дня разлуки нашей?
Мне скажи: ты счастлив? Нет?
Насладился чашей
Той, что выпил ты до дна,
Крикнув «Хватит!» грозно.
Вроде бы не влюблена,
Но в душе морозно.
Ты в порядке? Смог забыть
Голос мой застенчивый?
Вместе нам уже не быть,
Не с тобой обвенчана.
Не с тобою больше плыть
По реке безбрежной.
Не хочу в душе хранить
Взгляд твой робко нежный.
Я давно простила нас –
Полюбила заново.
Знаешь, он ведь меня спас
От войны с туманами.
Он мне новый мир открыл,
Где любовь и радость.
Без него мне свет не мил,
Без него всё в тягость.
Он заставил снова жить,
Стал моей душою.
Я смогла тебя забыть,
Не беги за мною.
Далеко ли, близко ты?
Так ли это важно?
С ним все помыслы чисты,
С ним любить нестрашно.

Автор: Анастасия Еремина