Владики 3

Владислав Кротов 2
Замечу.
     - свинья Машка.
уж не такая замарашка.
      
        Меня обсчитали.
        я вылез в окно.
        Привет из могилы-
        -все люди говно.

Не выходит,
когда не входит.

         Извините,сказала кобыла,
        я на вашу мозоль наступила.
        Но этому не рад
        ползучий гад.

Того,кто выглядит уныло-
-не любят бабы,ждет могила.

         Не мудрствуйте лукаво-
        -кричите бис и браво!

Любой иностранец-засранец,
Готовый с бананом лягушку сожрать.
Так ихнюю мать !!!

        Снимайте через голову штаны-
        докажем, что мы все равны.

Мне это дело по уму.
  Вот только , что-то не пойму.

        И улыбаясь очень мило,
        она фарфор о череп била.

Под нос мне сунул кулаком блатняга,
Но промахнулся-вот бедняга.

    Иди ко мне. Кись-кись,кись-кись.
        Не хочешь!?
                У падлюка!
                Брысь!

               Запомни впредь-
               всегда успеешь помереть.

Торопит смерть,
но не спеша уйдет душа.

         Прекрасны проявления свободы.
          На теле женском переходы.