Одной жизнью мы живем...

Александр Буянин
Нежностью наполнена душа,
Сияют теплотой объятия,
О Боже, как ты хороша!
Это любовь, а не заклятие.

Когда боишься ты дышать,
Чтобы не потревожить сон,
Хочется прыгать и кричать,
От любви нарастает стон.

Сердцу все тесней в груди,
Переполнен счастьем дом,
Плевать, что будет впереди,
Ангел накрыл своим крылом.

Попал очень точно купидон,
Нам хорошо теперь вдвоем,
За это до земли ему поклон,
Одной жизнью мы живем.