Не теряйте друзей

Гойнолка
Не теряйте друзей!..
Настоящих...
Их сегодня не так уж и много,
кто на жертву готов...
Тех,
Что вам посылаются Богом...
Берегите друзей!..
Никогда!
Никогда не теряйте!
Просто будьте немного добрей
И обиды друг другу прощайте...
Не теряйте друзей...
Только если такое случится --
Кто-то станет
на дружбу - сильней,
Кто-то просто
с потерей смирится...