Ты бросил вызов небесам

Владимир Панчоха
  1
Ты бросил вызов небесам,
Богам живущим там не небе,
А что сказать,-ты знаешь сам
Когда наступит наше время.

Удачу Боги обещали,
Увяла молодость в грехах,
Лишь уходили дни за днями,
По небу плыли,в облаках.

  припев
Оденем белые одежды,
И вспомним всё,до мелочей.
Чтоб уронить слезу надежды,
Не хватит воска для свечей.

Ответьте мне,зачем всё это?
Зачем кружится шар Земной?
Зачем нам выпал этот жребий,
На небесах искать покой.

  2
Смахнувши пыль,времён забвений
Мы смотрим вслед своей судьбе,
Наступит время поколений,
Что вновь забудут о тебе.

А боль души,унять не просто.
Нас будут ждать.И мы прийдем.
И что бы нам не говорили,
Покой и счастье мы найдём.

  3
Судить какой бы не была,
разлуки боль,души потеря,
Та жизнь,сюда нас привела,
Наперекор судьбе не веря.

А что сказать,ты знаешь сам,
Богам живущим там на небе,
Ты босишь вызов небесам,
Когда наступит наше время.

 припев
(Оденем белые одежды,
И вспомним всё,до мелочей.
Чтоб уронить слезу надежды,
Не хватит воска для свечей.

Ответьте мне,зачем всё это?
Зачем кружится шар Земной?
Зачем нам выпал этот жребий,
На небесах искать покой.)2 раза

автор Владимир Панчоха