Как хорошо, что вновь всё повторится

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Как хорошо, что вновь всё повторится,
Что зацветут весною все сады,
Что снова гнёзда будут вить все птицы,
Ветвиться станут ивы у воды.

Зарозовеет сакура цветами,
Зазеленеет рядом с нею клён,
И в облаках у нас над головами
Засветит солнце. Бьём ему поклон!
10.04.2018