Несовпадение

Владимир Бочаров 56
Искривление света
Далёкой звезды...
Отрицанье завета,-
Как предвестье беды.

В легком мареве тают,
Остывают следы.
Чёрных воронов стаи...
Где́ ты? Где ты́?

За седьмым отраженьем,
Стозасовьем замков
Скрыто несовпаденье
Ожиданий и слов.

Глухо! Не докричаться,
Зови не зови.
Звёзды мчатся и мчатся
Через мрак нелюбви.

10.98г.