Книга стихов Натальи Смирновой

Игорь Пресняков
Как президент Ассоциации свободных поэтических объединений Саратовской области (АСПО СО) объявляю, что в серии «Библиотека современной саратовской поэзии» (БССП), которая издаётся АСПО СО с 2017 года, вышла из печати книга стихов Натальи Смирновой «Душа на цыпочках» (литературно-музыкальное объединение "Лира", Красноармейск), - третья из серии "БССП" и, одновременно, первый поэтический сборник автора, который достаточно широко известен и признан не только саратовскими любителями поэзии, но и в поэтическом интернет-пространстве. Поэтическое время, внутри которого оказывается читатель, не ограничивается нашим веком, а иногда и реальным миром, но оно всегда искренне, всегда достоверно, всегда самодостаточно.
P. S. По вопросам приобретения книги обращаться к Автору: http://www.stihi.ru/avtor/verena07

Главный редактор БССП,
поэт Игорь Пресняков