берёзовый таксометр

Vladkor54
я куплю себе таксометр
на берёзовом ходу,
если ты еще не помер,
подуди в мою дуду,
в дудку русскую, дурную,
прогнуси в простор страны
про рубашечку льняную
и холщёвые штаны,
про наземных, и крылатых,
и про вражескую рать,
а что не жили богато,
не хрен было начинать:
три доски на домовину,
пару рюмок на помин, -
разгони тоску кручину
разлюбезный господин,
а потом на свято место,
что не терпит пустоты,
приспособь корявый крестик,
рядом положи цветы,
погляди в небесный колер,
дуба дай, и не греши...

нам берёзовый таксометр
стал мерилом для души...