Сонет к читателям

Алла Балашова
В сонетной форме шлю Вам свой привет.
Сей стих  рождён  внезапным озареньем.
Изящным тонким  чистым откровеньем.
В нём фальши, зависти, притворства нет.

Вот так,  никем непризнанный поэт,
Почти с тоской, тревогой и сомненьем,
Порою в сердце спрятанным смятеньем,
Вам посвящает  скромный свой   сонет.

Стихи его, пожалуйста, прочтите  -
Возможно  в нём и рифмы невпопад.
Прошу Вас, очень строго не судите,
Он будет  Вам так благодарно рад.

А за стихи неловкие простите,
Ведь он за них не требует наград.