Агония на фоне истерии...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Агония на фоне истерии –
Трещит страна пиратская по швам.
За ней к дурдому тянутся другие…
Ужо, шуты гороховые, вам!

Богатые пигмеи-лилипуты
Примеривают венчики из роз.

От грозного огня вселенской смуты
Спасите мир, Владимир и Христос!