Если звёзды зажигают

Большаков Алексей
На  белоснежный  лист  небес
Ложились  линии  и  точки,
Являлись  странных  знаков  строчки  -
Лист  зачернён,  но  Мир  воскрес.

Явился  из  Небытия,
Как  сны  приходят  к  нам  о  Воле,
Как  свет  мечты  о  лучшей  доле.
В  таком  хочу  побыть  и  я.

Папка 12-1 - стихотворение - 8