Открытое обращение к товарищу Зюганову

Владимир Мирославович Вселенин
Гора не идёт сама к Магомету, только камнепадом или лавиной снизойдёт за бездействие, - придётся взойти красной звездой революционного коммунизма над горой, которая никак не хотела идти к Магомету!..