свежий ветер

Евгений Попофф
Свежий ветер да берёз листочки
Новогодней мешурой – едва.
Я два года не писал ни строчки.
Оказалось, я копил слова.

Замер город. Белой ночью пьяный,
выйду в город прогулять глаза;
хорошо дышать, как ливень рьяный
перестал и унялась гроза.

(2017)