Свет мой зеркальце скажи

Александр Лазарев-Биланёнок
Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи
Кто на свете всех милее?
Всех румяней и белее
Уже три дня перечисляет
Меня пока в том списке нет
И где же я?Оно забыло?
И это есть его ответ?
Ну что ж-порядок наведу
И молоток свой я найду
"Ты прекрасен-спору нет"
И это правильный ответ