Горчичник смирительный

Виктор Простнов
/там, где толпятся ахи, охи,
надо осторожнее шутить.../

Профосмотр - мне...по плечу,
Я любому там врачу
Наболтаю, что хочу
И - к другому уж лечу,
В коридорах не торчу!
У психиатра лишь молчу...