Неземные птички

Татьяна Янчукович
Необыкновенные  стихи
Прилетали птицами на ветки,
Ведая желания мои -
Опускались  в золотые клетки.

Пели, щебетали унося,
За собою все мои печали,
Словно их порадовать меня
Ангелы небесные послали...

Златы клетки не закрою, пусть
Прилетают  неземные птички!
В утешенье мне - поэта грусть
И в отраду мне стихов странички...









* Рисунок Елизаветы Мелкозеровой