Если бы ты был тем самым

Лиза Лукашина
Если бы ты был тем самым, моим,
Ты понимал бы, конечно, 
Как из осколков моих херувим
Стих созидает неспешно.

Как моя музыка лечит больных,
Брошенных кем-то, увечных...
Как из разбитых сердец плотяных
Строится Царствие вечных.

Ты бы, конечно же, смог осознать
Шарм укрощенного слова...
Ты бы, конечно, не стал отрицать
Бренность земного улова.

Ты бы в дыханье моем открывал
Чувственность до истомы.
Впрочем, былое. Теперь же - финал,
Я возвращаюсь из комы.

10.04.17 8:13