Семь чудес света. 1. Видеть-3

Николай Филин
Что захочешь  - то увидишь,
Устремишься к нему так -
Где там до тебя болиду -
Ты летишь на парусах.
И не скажешь, не попишешь:
Разве есть такой чудак,
Чтобы предпочел услышать
То, что явно на глазах.
          09.04.2018