Придумать счастье, а не проблему...

Тора Ха-Рейн
Легко я из мухи раздую слона,
Из неурядиц раздую несчастье,
Но как не пыталась, увы, не смогла
Взять и придумать - счастье!

Решила счастливей стать я от дел,
Бисера тонну купила.
(Кот мой увидев его ошалел ,
Себя фенибутом лечила).

Пальцы в крови, в крови вся канва,
Кот окраплен и собака соседей...
С бисером явно я не в ладах-
Не создана для рукоделий!

Решила английский я свой подтянуть.
(Попытка четвёртая, честно признаюсь)
На лекции я умудрилась  уснуть...
Опять фенибутом спасаюсь!

Зоолог проснулся во мне от тоски:
Купила аквариум, рыбок...
Кот счастлив! Рыбки ему подошли!
Сейчас доедет улиток...

И вот что скажу : со счастьем беда!
Все рушится так не начавшись!
То ли счастью пипец, то ли я "погнала"
Фенибутом поднакачавшись!
10.04.2018