Костёр

Алла Сенавина
Горит костёр, и искры, словно звёзды,
В бездонные взмывают небеса.
Горит костёр, и рано, или поздно,
Останется лишь от костра зола.

Горит костёр, вокруг всё освещая,
И темень ночи прогоняет прочь.
В глазах любимых искорка такая,
Лучом пронзает сумрачную ночь.

Горит костёр. Дымок уносит ветер.
Несёт по свету наши все мечты.
Горит костёр, и мы одни на свете,
Одни на свете: только я и ты.
13 июля 2014