Детки, спать пора

Татьяна Абдухаликова
Раз два три четыре пять,
Вот и ночь, пора всем спать,
Закрывайте глазки, детки
Сладкие мои конфетки.

Завтра будем танцевать,
Бегать, прыгать и играть,
Будем кушать пасту, пиццу
И варёную пшеницу!

А потом пойдём гулять,
Будем с горки мы катать,
Похохочем от души,
А пока всё, свет глуши:)