не забывайте помнить

Август Май
не забывайте помнить

погасла в душе любовь;
остался лишь пепел в пепельнице;
зачем я курил во время любви?
это и ухудшило память,
и я всё забыл, всё,
и, вот, смотрю на юных фей,
и не могу вспомнить, какую любил.

***