30. 3. 18. Моя Душа

Виктор Харизов
Душа моя !
Зажги Огонь во мне !
- Костёр, что в Сердце Пламенем Призывным,
Сожгёт ненужные желания мои
И Привлечёт Внимание...
- Отца и Матери Всех Нас, родимых...

Энергия Огня Изменит мысли и потребности,
И Веру Освятит ...
Сознание, нам в Разуме Проявит
И жизни Сон, Разбудит - ВОСКРЕСИТ !

Ведь Цель -
Узнать Источник Сущности Души,
Стать Этим Светом !

Впустив в себя - ЕГО Любовь !
И, Знание, и Волю !

Став Исполнителем, сознательно,
ЕГО - ТВОРЕНИЯ ВСЕГО.