А может я уже люблю?

Ольга Киндякова
А может я уже люблю?
Хоть и себе не признаюсь,
Уже в душе свей коплю,
Тепло, желание и пусть-

Душа горит огнем!
И счастьем светятся глаза,
Живу и думаю о нем,
Дышу, мечтаю рассказать-

О чем? -О том, что в тишине,
Сердца стучаться в унисон,
Когда он рядом, нежно мне,
В воспоминаниях только он.

Признаний ждешь?- А я скажу,
Ты мой- отныне и на век,
Я лишь тебе принадлежу,
Любимый мною человек....