шампанского!

Юлия Бошарова
Шампанского! Бокалы наполняй,
Узнаешь ты по буковкам меня?
Мой почерк так же ярок, нелинял.
Целую поздравлятельно-малинно!
Чтоб нежности ничуть не расплескав,
Стихом, что чист, восторженно-лукав,
С улыбкой на качелях сквозняка
Тебя коснулась этой строчкой длинной.

Желать тебе изысканных минут,
В душе круглогодичную весну,
В глазах любимых ветрено тонуть,
Свивая в бесконечность милый локон.
Пьянеть от дерзкой трели соловья,
Чтоб солнечность из строк лилась твоя,
И радостью безбашенной сиять!
Короче, с днём рожденья тебя, Вовка!

Конечно же, Владимир Анато...!
Я помню все. Я. Помню. Все. А то!
Пеку тебе преименинный то...!
Воздушный и молочно-шоколадный.
Пусть у тебя все будет замеча...,
И мысли пусть танцуют "ча-ча-ча",
И с радостью любовь твою венча...!
Язык запле... Но ты прости... Ведь... Ладно?))


С днём рождения, Володя!
Счастья тебе в каждом дне!
http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25