Трагедия Булгарии 2012г!

Валерий Андреевич Храмов
Мы видим встречая восходы,
Как просыпается всё ото сна.
И ,как по реке теплоходы,
Мирно идут кто куда.

Весь парк теплоходов состарился-
Государство забыло про них.
И Булгария вскоре представилась-
Больше сотни с собой поглотив.

А вверхах ,видя эту трагедию,
Сразу вспомнили вдруг про народ.
У ,которых нет средств на Анталию,
На реке отдохнуть он готов.

Он не ведает ,что ожидает,
Как придётся ему отдохнуть.
У Турфирм ничего не узнает,
Если ,что то деньжат не вернуть.
               
Сказки русские очень мудрые-
Говорят спроса нет с дураков.
А ещё и умишком мы скудные,
Но всё не так доказать он готов.

Руководство вдруг зашевелилось,
А крысы даже бегут с корабля.
Ненадолго ,но всё ж изменилось,
Когда достигла Булгария дна.

У нас ищут всегда виноватых,
Чтоб кого то затем наказать.
Развелось столько рук вороватых,
Что трудно ими уже управлять.

Руководство страны виновато,
Что сейчас происходит у нас.
Взгляд отводят они виновато,
Опуская венки на показ.

Почему наш народ терпеливый:
"Да мордовали столетьями нас"!
Но живущий в России строптивый-
Доказать это смог он не раз.

Зря избрали такую позицию-
Вы не ведали гнева толпы.
Всё надеетесь вы на полицию,
Но ваши козни поймут и они.

Ни кто с народом по рекам не плавает,
А ,если так вам его не понять.
Говорите ,что Пипел всё схавает,
Вы ошиблись хочу вам сказать.

Вам везёт ,что пока из народа,
Типа Ленина не завелось.
Но в головах тараканов так много-
Мне в интернет заглянуть довелось.

Прошло то время не адекватное,
Когда своих тяжело отыскать.
Вот Восток даказал нам обратное,
Как в интернете их быстро собрать.

Затем со всеми и договориться,
Назначив время ,когда выступать.
И руководство на всё согласится,
Если станут устои дрожжать!