Схожу с ума...

Игорь Касьянов
Схожу с ума...В твоих руках я таю
Теряю голову, себя
Сойти с ума с тобой несложно
Сложней сойти с ума мне без тебя
Прожить часы, столетья, вечность
Испытывая как мне нужен ты
Не променяю я этот миг на бесконечность
Скорее приходи! Ты мне нужен, только ты!
Я так люблю тебя!
Не заводи меня с полуоборота
Достаточно лишь знать, что ты рядом, здесь
Мне отвечаешь свадебной монетой
Как хорошо! Что ты на свете есть!