Вести из Простоквашино Приезд родителей 7

Опубликованные Страницы
Осень. Как-то между дел
Дядя Федор заболел.
Исстрадались пёс и кот,
Что ж насыпать ему в рот
Из целебных порошков
Чтоб он быстро был здоров?!
Дело туго. Не идёт.
Репу чешут пёс и кот.
Исподволь от двери, вдруг
Раздается звонкий стук.
Заходите посетители -
К ним приехали родители.
Кот для мамы к удивленью
Раздобыл объем варенья
Дяде Феде от ангины,
А варенье из малины.
Столько умных докторов -
Дядя Федор стал здоров.
В город Федю стали спрашивать -
Пёс и кот же в Простоквашино.