Зимний вальс

Вадюра Мирошниченко
На столе эаскучала картощка
И соседа зови,не зови.
За окошком играет гармошка
Зимний вальс о последней любви!

Ну,а помнишь,как всё начиналось?
Что увидел в глазах я твоих..
Ты как куст подо мною качалась
В этом вальсе,безумстве двоих..

Ты давно уже всё позабыла
И наверно не вспомнишь о нас..
Как январская ночь закружила
Нас с тобою в придуманный вальс

Как снежинки над нами кружились,
Как деревья в саду замело,
Как друг в друга безумно влюбились..
Неужели всё это прошло7

,,,,Как Ромео не рвусь на балконы
   И огонь не играет в крови..
   И уже отыграли гормоны
   Зимний вальс о последней любви!
,    9.04.2018